Отзывы о ApiX-Drive

Онлайн-коннектор, позволяющий настроить обмен данных между разными системами и сервисами без участия программистов, разработчиков. С помощью коннектора можно связать воедино CRM, мессенджеры, Google Docs, колл-трекеры, службу обратных звонков, онлайн-чаты и т. п. На сайте можно выбрать вариант уже готовой интеграции.

13 отзывов
Как я раньше жила без ApiX-Drive?!

17 марта 2020 г.

В целом:
Долго гонялась за мной их реклама и всё таки дожала. Я настроила 8 связей, автоматизировала работу своих сотрудников и свою. Теперь не представлю как я раньше жила без этой программы.

Общий рейтинг

ApiX-Drive мне посоветовали.

15 марта 2020 г.

В целом:
Зарегилась по совету подруги. У меня магазин на конструкторе и говорит очень удобно в viber получать заказы. В итоге я точно так же сделала и сейчас я не пропускаяю заказов даже в выходные дни.

Общий рейтинг

Довольна качественной тех поддержкой.

12 марта 2020 г.

В целом:
У меня не получилось самостоятельно настроить интеграцию. Мне саппорт помог, причём когда мне помогали я ещё была на тестом периоде и они не знали- буду я оплачивать или нет, но выделил более 40 минут. Причём что радует не только настроили, но и рассказали что и как менять (хотя я не хочу ничего менять). Пользуюсь уже пол года - всё ок.

Общий рейтинг

нормальный софт

09 марта 2020 г.

В целом:
не скажу что вот прям без него жить нельзя, но много задач смог решить и сэкономить время. Теперь могу это время тратить на другие задачи. В целом плюсую - ребятам основателям респект

Общий рейтинг

Неплохой ресурс.

06 марта 2020 г.

В целом:
Давно наблюдаю за данным ресурсом и как ни странно начал пользоваться. Настроил передачу заявок с Тильды в гугл таблицы, причём тригером для того чтобы настроить такую связь и начать платить сервису стала рекомендация в фб в одной очень популярной группе.

Общий рейтинг

хороший сервис.

03 марта 2020 г.

В целом:
некий аналог зарубежного zapier только с акцентом на рынок снг. посмотрю за дальнейшим развитие, отправил им заявки на несколько новых интеграций, надеюсь в течении 2-3 месяцев сделают и я полноценно смогу перейти в ним. идея - огонь, молодцы!

Общий рейтинг

От Apix-Dive только хорошее впечатление.

29 февр. 2020 г.

В целом:
Могу написать только положительный отзыв. Всё работает как часики, саппорт отвечает в рабочее время за 1-2 минуту, если нужно набирает и помогает. Вот именно помогает а не кидает ссылку на справку. Что очень ценно для меня (много сервисов даже не понимают сколько клиентов они теряют не уделив нужного вниманию клиенту. А в Apix-Dive всё по другому - приятно!).Задача которую решаю - отправка лидов в Амо СРМ с Престашопа.

Общий рейтинг

Все работает!

26 февр. 2020 г.

В целом:
Решил задачу по отправке уведомлений в телеграм при появлении нового заказа в магазине на движке OpenCart. Установка заняла минут 30, но сейчас всё работает на автомате и все новые заказы раз в 4 минуты попадают в телеграм.

Общий рейтинг

Рекомендую!

22 февр. 2020 г.

В целом:
Давно искал подобный сервис. Очень удобно передавать лиды из вк и фб в crm битрикс. Настроил за 15 минут.

Общий рейтинг

Отличный сервис.

19 февр. 2020 г.

В целом:
Пользуюсь бесплатным тарифом уже более 4х месяцев. Хватает. Всё работает быстро и без проблем.

Общий рейтинг

Порадовала цена и функциональность ApiX-Drive!

16 февр. 2020 г.

В целом:
Очень удобно, что соотношение стоимость/функциональность можно выбрать исходя из индивидуальных целей и нужд. Компания-разработчик предлагает 4 тарифа на выбор, отличающихся между собой количеством действий, связей и интервалом обновления. Изначально тестировали тариф “Тест драйв” (он бесплатный), а затем перешли на “Стандарт”(в месяц обходится в 20 долларов). Попали на акцию! Внесли предоплату за 6 месяцев и получили неплохую скидку в размере 15% от всей суммы! Пока все нравится!

Общий рейтинг

Это лучшее решение для такой небольшой компании, как наша!

07 февр. 2020 г.

В целом:
Интеграция ApiX-Drive не ударила по нашему бюджету, при этом данный онлайн-конструктор целиком и полностью покрыл наши потребности.

Общий рейтинг

ApiX-Drive - очень полезная онлайн-платформа!

11 янв. 2020 г.

В целом:
Пользуемся ею более 6 месяцев! С ее помощью выгружаем данные из Фейсбука, Prom, Rozetka, Google Sheets и передаем собранную информацию в AmoCRM, Телеграм и другие сервисы. Плюсы: Есть бесплатный тариф (но функционал ограничен) - можно хорошо познакомиться с продуктом перед покупкой платного пакета. Удобный и простой интерфейс. Легко настраивается без участия программистов. Отзывчивый саппорт - отвечают быстро, даже в выходные дни. Свыше 90 готовых интеграций.

Общий рейтинг