22.07.2020 0 296

Продажи курсов на платформе “Антитренинги”: вжух и полетели

Продажи курсов – это сложно, долго и дорого: лендинг, ссылка на оплату, кнопка, вебинары и продажи на вебинарах. “Магазин курсов” упрощает эту задачу. Новый инструмент платформы “Антитренинги” позволяет сделать продажу курсов под девизом: вжух и полетели.

Теперь пользователи платформы могут :

  • Создать красивую витрину своих курсов.
  • Настроить прием платежей.
  • Для каждого курса настроить красивую страницу с описанием.
  • Настраивать отображение курса на витрины: вешать ярлыки, привлекающие внимание (например “хит продаж”), показывать количество теории и практики в курсе.
  • Показывать витрину с курсами ученикам, чтобы они могли изучить описание и оплатить понравившийся курс.
  • Интегрировать Магазин Курсов с другими сервисами: CRM, рассылками, конструкторами лендингов.

Как открыть “Магазин курсов”?

Настраивается в одном месте в 2 клика. Больше не нужно использовать сторонний лендинг, отдельный сервис оплаты курсов, создавать в нем ссылки, где-то отдельно настраивать продажи. Выберите курс и в свойствах настройте как он будет продаваться: вбиваете описание, ставите картинку, назначаете тарифы, определяете цены и способы оплаты, на выходе получаете красивую полноценную страницу и приглашаете людей.

Сделайте любопытство клиентов своим «продавцом»

Курсы будут всегда на виду и продают сами себя. В современных продажах клиенты превратились из «покупателей» в «выбирателей». Так дайте им возможность покопаться в ваших курсах и выбрать. Пусть увидят все ваши курсы! Вам это ничего не стоит – а им приятно.

Привычка транзитных покупок

Проходя мимо красивой широкой цветной витрины, вижу нужный товар, захожу и покупаю – это естественный механизм эффективно работает в оффлайн продажах. Мы применили его на «Антитренингах» и помогаем повторить успех внутри кабинета. Например, клиент купил у вас курс и каждый день заходит в кабинет, где видит другие ваши курсы. Ему интересно что там, он нажимает кнопку и смотрит красивую страницу с описанием. И покупает то, что ему понравилось.

Пусть потеет машина

Создавайте витрину легко, не выходя из кабинета на «Антитренингах». Заполните в одном месте простую форму, а всю рутину возьмет на себя алгоритм – соберет страницу, прикрутит оплату. Можно брать ссылку и продавать. Создать магазин можно, начиная с тарифа “Профи”.

Как получить больше выгоды

  1. продать курс – показать другие и еще продать (клиент купил один курс, узнал о других, заинтересовался – купил);
  2. привести на бесплатный курс – предложить платные (клиент пришел на бесплатный вебинар, увидел сразу всю витрину платных курсов, заинтересовался – купил);
  3. усилить эффект рассылками емэйл и смс;
  4. профит!

Откройте “Магазин курсов” на платформе “Антитренинги”.

Последние комментарии

Самое читаемое