04.07.2019 0 1119

Евгения Дженкинс / Netizen: о критериях выбора АСУ для отеля

Евгения Дженкинс, Генеральный директор сети Netizen hotel | hostel  ответила на вопросы Libra Hospitality о критериях выбора АСУ для отеля.

Расскажите вкратце об отеле?

NETIZEN HOTEL | HOSTEL ― это новый формат в индустрии гостеприимства, сочетающий преимущества бюджетного размещения и отельного менеджмента.

Это гибрид хостела и отеля, где гостям предлагаются различные варианты размещения: от общих комнат, рассчитанных на несколько человек, до отдельных семейных номеров. Вне зависимости от варианта размещения для гостей предусмотрена отельная инфраструктура: электронные ключи, места для отдыха и работы в общественных зонах, WI-FI на всей территории, повышенная звукоизоляция дверей и стен, видеонаблюдение, современные системы пожаротушения, центральная система вентиляции и кондиционирования.

Какие критерии стояли при выборе АСУ для отеля?

Основными критериями при выборе АСУ для нас были:

  • Удобный интерфейс с возможностью переключением на другие языки;
  • Наличие необходимого для нас объема функционала и блока отчетности;
  • Отработанная синхронизация со связанными программными обеспечениями;
  • Участливая и профессиональная техническая поддержка 24 часа;
  • Открытость и готовность к постоянным изменениям в требованиях законодательства в сфере предоставления услуг, а также постоянное желание развиваться и быть впереди планеты всей.

Какой функционал используете в Logus HMS?

От модуля «Службы приема» до модуля «Администрирования». Изучаем и используем каждый инструмент программы.

С Logus HMS Вам удалось полностью автоматизировать работу объекта размещения?

Удалось полностью.

Какие кейсы вы закрыли с Logus HMS?

Кейсов, которые мы закрыли с Logus HMS, довольно много. Отличный пример: в прошлом году  Logus HMS помогли нам решить важный вопрос автоматической пакетной выгрузки информации о наших гостях для программы по постановке на миграционный учет.

Это облегчило нашу операционную деятельность во много раз и спасло всю команду во время Чемпионата по футболу 2018.

Что Вы хотели добавить или исправить в Logus HMS?

Операционному персоналу всегда не хватало аудита сохранения всех настроек после очередного обновления программы. К сожалению, периодически, после обновления, небольшая часть наших индивидуальных настроек/прав пользователей/обязательности полей и т п, могут исчезнуть. Конечно, в операционной деятельности невозможно уделять достаточное время для тщательной проверки каждого модуля программы. Ошибки проявляются в самое неудобное время и иногда могут привести к последствиям. Я была бы рада, если после каждого обновления программы наша конфигурация сохранялась без изменений, либо сотрудник Logus HMS после проведения обновления проводил аудит программы.

Пожалуйста оставьте отзыв о программе Logus HMS?

Logus HMS сочетает в себе все 5 критериев, которые стояли перед нами при выборе АСУ. Не было ни одного дня, когда бы представители Logus HMS отказали нам в помощи или не помогли в реализации наших идей. Мы всегда с удовольствием контактируем с менеджерами технической поддержки и с еще большим удовольствием будем дружить очень долго, запуская новые объекты.

Последние комментарии

Самое читаемое