03.02.2020 0 471

DanceStudio и FitnessKit: новые возможности и перспективы

2020 год начинается с хороших новостей для студий танцев, фитнес-клубов, школ единоборств и йоги. Компании FitnessKit и DanceStudio заключили стратегическое партнерство, которое позволит вывести на рынок уникальный интегрированный продукт для узкоспециализированных студий по демократичным ценам.

DanceStudio — один из лидеров автоматизации учета в данном фитнес-сегменте, охватывающем студии танцев, школ единоборств, йоги и фитнеса. Учетная система активно используется в 200 городах России и СНГ в течение более 7 лет. Стабильную популярность системе обеспечивает постоянное развитие и обновления. Широкий функционал, множество отработанных кейсов, интеграции и более чем доступные условия приобретения бессрочной лицензии подкрепляются быстродействием и отзвычивостью системы по сравнению с дорогостоящими и громоздкими аналогами.

Вот такие отзывы мы слышим от пользователей системы DanceStudio: «Быстрая выгрузка всей необходимой информации, всё доступно и понятно! Избавились от рутинной работы и кип бумаг. Новый клиент – пара минут. Отметка о посещении — считанные секунды. Больше времени на клиентов и улыбки. Наконецто домашняя атмосфера в нашей школе танцев» (Ирина Щедрина, Школа танцев ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ).

С редакцией связался директор DanceStudio Лев Ованоглян, чтобы рассказать об успешном завершении пилотных интеграций ПО DanceStudio с мобильными приложениями от FitnessKit. Несмотря на полное отсутствие конкурентов, разработчики обоих продуктов, похоже договорились о демократичных ценах. Благодаря этой интеграции DanceStudio заходит на очередной виток своего развития и заслуживает пристального внимания со стороны любой студии, готовой отказаться от бумаг и excel.

Студии танцев, центр йоги и школа единоборств в Архангельске, Курске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге уже получили брендированные мобильные приложения, интегрированные с популярной учетной системой.

В приложениях доступны:

  • Расписание с записью на групповые тренировки
  • Push-рассылки
  • Личный кабинет: абонемент, остатки по пакетам услуг, лицевой счет
  • Чат с администратором клуба
  • Акции студии
  • Тренерский состав
  • Товары и услуги студии

Кроме того, к клиентскому приложению каждая студия получает приложение рецепции, с помощью которого администратор или тренер с легкостью сможет отмечать посещение тренировки конкретным клиентом и отвечать на сообщения в чате.

25 января FitnessKit официально начинает принимать заявки на разработку мобильных приложений для студий и школ йоги и единоборств, фитнес клубов и детских центров, использующих DanceStudio.

Оставляйте заявки здесь с промокодом DANCESTUDIO

Последние комментарии

Самое читаемое