31.01.2019 0 690

Beauty Pro для молодых мам, которые хотят управлять салоном красоты удаленно

Часто наши менеджеры общаясь с клиентами, слышат на заднем фоне голоса маленьких детей. Они агукают, возятся, пристают к мамам, плачут, потому что им не уделяют внимание. Но не смотря на все эти родительские заботы, мамы все равно стараются участвовать в своем красивом бизнесе и ни на миг не снимают руку с пульса салона красоты.
Конечно же, в статусе молодой мамы это очень тяжело совмещать работу, семью и уход за маленьким ребенком.

Читая этот пост многие девушки могут узнать себя в этом описании. И каждая из них часто задумывается о том, как же сохранить баланс между семьей, детьми и бизнесом. Поэтому многие из них пытаются найти выход из сложившейся ситуации. И здесь, как нельзя лучше, может подойти сервис в виде CRM для салона красоты.

Сейчас рынок предлагает большое разнообразие CRM систем, и чтобы в нем не заблудиться, нужно сразу выбирать специализированные системы. Например, Beauty Pro уже почти 8 лет предлагает своим клиентам один из лучших сервисов по управлению салоном красоты. Каждый день более 2000 салонов пользуются этим продуктом. Даже в самом простом пакете клиент может найти массу новых возможностей для оптимизации и ускорения своего бизнеса.

Ну мы немножко отвлеклись от темы. Так как же Beauty Pro может помочь мамам в управлении их салоном красоты. На самом деле все просто. Все начинается при первом знакомстве. Специалисты Beauty Pro сразу предлагают удаленно провести демонстрацию, предоставляя возможность сэкономить время. Такая форма позволяет клиенту быстро понять насколько сервис подходит ему. Причем демонстрация может быть не только в рабочее время, а вечером, после того, как детей уложили спать.

Если сервис в целом подошел, то специалисты сразу могут помочь загрузить данные, если они есть в виде электронных таблиц. Если нет, не беда. Интуитивно понятный интерфейс позволяет буквально в течении одного часа внести данные по мастерам, заработным платам, графикам, товарам и услугам, и уже через час вести запись клиентов. Все это делают специалисты Beauty Pro прямо во время демонстрации.

Когда все данные внесены, у клиента появляется возможность подключить дополнительные рабочие места бесплатно. При этом компания не берет за это деньги. На стоимость так же не влияет количество мастеров. В итоге можно установить программу как в салоне, так и на домашнем компьютере. Любые изменения в салоне, будут тут же отображаться на домашнем компьютере. Таким образом молодые мамы в период, когда их дети, например, спят или играют, могу спокойно проверить работу салона. И тут начинается самое интересное!

Какой же функционал доступен в программе?

Основная изюминка Beauty Pro это аналитика.

Программа позволяет анализировать очень скрупулезно каждую транзакцию, совершенную в салоне.

  • Например, владельцу будет интересно посмотреть на динамику продаж услуг и товаров в салоне по каждому мастеру. И таким образом оценить, кто держит планку, а кого нужно взбодрить или заменить.
  • Отчет по расходу материалов сможет продемонстрировать, кто из мастеров придерживается норм, а кто постоянно перерасходовал их. Или какой материал наиболее часто используется мастерами. Отчет по остаткам товаров будет позволять всегда держать руку на пульсе и не допускать отсутствия того или иного материала на складе. Кстати, программа будет подсказывать, что нужно подкупить, чтобы услуги были оказаны и не было аврала по закупке материалов.

  • При помощи заметок и напоминаний, можно удаленно ставить задачи администраторам и устанавливать сроки исполнения.
  • Также можно контролировать отзывы клиентов, кто, когда и кому оставил отзыв. Кто и как оценил работу мастера.
  • Можно посмотреть как администраторы справляются с удержанием клиентов, какое количество постоянных клиентов, когда клиенты перестают ходить в салон, какой средний чек по клиенту, сколько клиент привел в салон своих родственников (причем можно выстроить родственное дерево), друзей или коллег по работе.

  • Программа Beauty Pro позволяет тонко настроить систему лояльности клиентов, а владельцу проанализировать, какой тип карты, абонемента, сертификата, бонусной или накопительной карты принес больше всего прибыли.

В этой статье мы показали лишь 5% процентов возможностей программы Beauty Pro для молодых мам. Впрочем, данный функционал подойдет не только этой категории клиентов, а и практически всем перегруженным владельцам бизнесов, так как позволит удаленно контролировать бизнес и реально влиять на его развитие.

Не откладывайте на завтра, начинайте работу с Вeauty Pro прямо сейчас!

Последние комментарии

Самое читаемое